南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市委书记陆志鹏观看市级机关优秀党建服务品牌巡展

发布时间: 2017-10-13 09:17:57  字体:[ ]

由市委党的建设工作领导小组办公室主办、市委市级机关工委承办的“南通市市级机关优秀党建服务品牌巡展”近日在市行政中心综合楼二楼大厅展出。10月10日下午,市委书记陆志鹏,市委党建工作领导小组副组长陈斌,市委常委、秘书长沈雷,市委常委、宣传部长刘浩等观看了巡展。

近年来,南通市级机关各级党组织紧紧围绕“四个全面”战略布局、“两聚一高”发展主题和全市工作大局,把落实党建第一责任与推动发展第一要务有机融合,以实现机关党建和党建服务发展“两个走前头”作为目标定位,积极探索融合党建,不断提升机关党建科学化水平。认真落实市委党的建设工作领导小组关于党建创新重点项目的部署要求,加强机关党建服务品牌建设,把党建服务品牌创建作为党建与中心工作、部门职能业务深度融合的“牛鼻子”,扎实推进“两学一做”常态化制度化,深入开展富民强企奔小康“走帮服”、“服务项目争贡献”等活动,强化机关基层党组织规范化建设,推动全面从严治党向机关基层延伸,涌现了许多以品牌引领创新、以品牌推动发展、以品牌检验作风的经验做法。市级机关工委制定并完善品牌建设指导办法,举办品牌建设专题研讨班,组织品牌建设交流、观摩、现场体验服务、点评互评等活动,不断强化品牌理念,注重品牌培育,抓好品牌推介,放大品牌效应。值此喜迎十九大之际,机关工委从各部门申报的60多个品牌中精选30多个优秀党建服务品牌进行巡展,以此向党的十九大献礼!巡展共安排10天时间:10月9-12日在市行政中心二楼大厅展览;13-15日在市政务中心一楼服务大厅展览;16-18日在市图书馆一楼大厅展览。

陆志鹏书记对持续多年的机关党建服务品牌创建工作和取得的成绩给予了充分肯定,要求市级机关各级党组织进一步放大品牌效应,扩大品牌影响,把已有的品牌做深、做透、做强。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统