南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

共青团南通市第十七次代表大会胜利闭幕

发布时间: 2017-12-01 13:06:47  字体:[ ]

  昨天上午,共青团南通市第十七次代表大会在圆满完成各项预定任务后胜利闭幕。市领导张兆江、冯军、葛玉琴、朱晋、马啸平等出席闭幕会。

  本次团代会全面总结了过去五年南通共青团工作成绩,提出了今后五年共青团事业的发展目标和任务,大会通过了《关于共青团南通市第十六届委员会工作报告的决议》;选举产生了共青团南通市第十七届委员会。大会还选举产生了出席省第十五次团代会的代表。

  市委副书记张兆江勉励全市各级共青团组织深入贯彻落实党的十九大精神,接好南通共青团事业发展的接力棒,争当不忘初心跟党走的标兵、牢记使命勇担当的模范、改革创新增活力的先锋和从严治团强基础的表率;以党的最新理论武装青年头脑,以中国梦引领青年梦想,以丰富多彩的思想教育凝聚青年共识,引导青年成为创新创业的引领者、富民惠民促进者、和谐稳定的维护者;在创新方式方法、突破重点难点、优化制度机制上勇于探索创新,建强战斗堡垒,抓好团员主体,锤炼过硬作风,为决胜全面建成小康社会做出更大贡献。

  闭幕会后,共青团南通市第十七届委员会召开第一次全委会,王鸣昊当选新一届团市委书记,吴冰冰、卢林当选专职副书记。会议还选举产生了挂职副书记和兼职副书记。团市委新一届领导班子表示:将紧紧围绕十七次团代会确定的各项目标任务,不忘初心牢记使命,全力开创全市共青团工作的新局面。

  市委常委、组织部长冯军寄语新一届委员会和全市各级团组织,团结带领广大青年在建设“强富美高”新南通中敢于担当、走在前列,创造无愧于时代的新业绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统