南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

如东县双甸镇离退休干部党建工作经验在全省交流

发布时间: 2017-12-05 17:20:19  字体:[ ]

  11月15日至17日,首期全省离退休干部党支部书记学习贯彻十九大精神专题培训班在南京举办,如东县双甸镇离退休干部党总支委员石磊作为全省五个交流对象之一,在培训班上作了题为《在新农村建设舞台上展示夕阳风采》的发言,从注重学习教育、突出真情关爱、加强组织引导三个方面,介绍开展党总支工作的做法和经验,受到了省局领导和与会人员的一致好评。

  近年来,如东县双甸镇结合离退休干部实际情况,切实加强党组织建设,不断优化对老党员的教育管理,充分发挥老干部、老党员的先锋模范作用,着力构筑思想政治建设的“坚强堡垒”,打造老干部党员的“温馨家园”,争做新农村建设的“逐浪银潮”,在助推新农村建设、促进社会和谐、应对人口老龄化等方面做了一些工作,取得了一定的成效。镇离退休干部党总支被评为全省离退休干部先进集体,如东县双甸镇星光社区离退休干部党支部被评为全市离退休干部“增添正能量,共建新南通”主题实践活动“十佳”集体,《中国老年报》等媒体多次宣传报道双甸镇离退休干部党总支工作的经验做法,以及先进党员的感人事迹。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统