南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

崇川:召开组织工作交流点评会

发布时间: 2017-09-07 09:19:24  字体:[ ]


  8月29日,崇川区召开组织工作交流点评会,深入贯彻落实全市组织部长座谈会和区委八届四次全会精神,总结回顾今年以来的工作,部署下阶段工作任务。区委常委、组织部长、统战部长田桦出席会议并讲话。各街道组织委员、组织干事,机关部门代表,组织部机关全体同志参加会议。
  田桦肯定了今年来组织工作取得的成绩,并对下一阶段工作提出要求,他指出,要始终牢记“三个紧紧把握”,一是紧紧把握新的要求,找准切入点和着力点。要深入学习贯彻省、市组织部长会议精神,深刻认识到全省组织部长会议上郭文奇部长提出的组织工作“三驾马车”的重要性,牢牢把握市委冯军部长提出的六大重点工作,紧扣四个全面考核的要求,将各项任务落到实处,抓好推进和落实。二是紧紧把握工作重点,持之以恒,务求实效。要始终牢记为政之要、首在用人,加强干部培养、使用和管理;要注重夯实基层基础,学习借鉴虹桥街道以基层党建引领社会治理的“四位一体”模式,推动融合式党建,创出特色;要认识到招才引智任务的重要性,积极承担责任,齐心协力完成人才招引各项工作。三是紧紧把握自身实际,创造新典型、新亮点。各街道、部门要把握基础和优势亮点,根据自身实际来创造新典型和新亮点。要加强自身建设,始终做到知规矩讲规矩守规矩,组工干部要特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,要切实维护好组织部门和组工干部的良好形象。
  会上,组织工作条线牵头负责同志总结了前一阶段工作开展情况,对下一阶段工作进行部署。街道和部门代表做了交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统