南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

深化干部人才交流 推进通汉扶贫协作

发布时间: 2018-01-10 16:37:58  字体:[ ]

深化干部人才交流 推进通汉扶贫协作 南通召开汉中干部人才扶贫协作座谈会

  自2017年南通与陕西汉中开展对口合作以来,两地交流考察、劳务协作、商贸合作等互访活动全面展开。今天上午,两地干部人才扶贫协作座谈会在通召开,深化干部人才交流,推进通汉扶贫协作。市委常委、组织部长冯军参加座谈。

  2017年,南通、汉中两地192名各类专业技术人才开展了交流活动,南通66名专业技术人才赴汉中挂职。据不完全统计,两地共开展各类交流互访活动148批次,南通9个县(市、区)与汉中10个贫困县(区)实现结对全覆盖,对口合作取得了阶段性的丰硕成果。

  汉中市委常委、组织部长陈晓勇希望下阶段进一步加大汉中干部到南通挂职学习的力度,邀请南通专家、技术人才到汉中传经送宝,围绕项目带动、现代农业等方面开展人才干部培训,打造通汉人才攻坚示范项目,为汉中进一步打赢脱贫攻坚战提供坚实的人才、技术支撑。

  会上,两地组织部门签署了《2018年南通汉中扶贫协作备忘录》。

  冯军表示,组织部门要在实施扶贫协作的大局中,主动担当积极作为,希望两地加强联系、深入对接,按照备忘录的内容,推动各项工作扎实深入开展,为实现精准扶贫提供坚强组织保证。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统