南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

我市党员教育电视片在全国评比中再获佳绩

发布时间: 2018-04-11 11:14:01  字体:[ ]

喜  报

  日前,中组部通报了2017年第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动入选作品获奖情况。我市报送的作品喜获2个一等奖、1个二等奖,主创的2部微动漫系列片荣获特别奖。获奖层次和数量在全省地级市中名列前茅。

获  奖  名  单

特 别 奖

《党章知识选粹》


《严肃换届纪律九严禁》


一 等 奖

《磨刀老人吴锦泉》


《生命的接力》


二 等 奖

《邻里党建工作案例》


  全国党员教育电视片观摩交流活动每两年举办一届。自2011年第十一届全国党员教育电视片观摩交流活动以来,我市在历届活动中都有作品获得最高奖,分别是实用技术片《种菜的变革》(2011年 第十一届 最佳作品奖)、微电影《大爱有疆》(2013年 第十二届 一等奖)、微电影《小巷明灯》(2015年 第十三届 一等奖)。

  在2017年第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动中,我市紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以弘扬社会主义核心价值观、宣传先进典型、讲述党的故事为出发点,本着深入浅出、通俗易懂、好看管用、为广大基层党组织和党员所喜闻乐见的创作原则,精心制作、选送了一批政治性思想性艺术性强、主题鲜明、内容丰富、题材多样的作品。其中,参与全省制作的系列微动漫《党章知识选粹》《严肃换届纪律九严禁》获得特别奖,微视频《磨刀老人吴锦泉》《生命的接力》获得一等奖,微动漫《邻里党建工作案例》获得二等奖。我市连续四届在全国党员教育电视片观摩交流活动中获得最高奖,着力打造、巩固品牌,在全省乃至全国保持领先位置,逐步形成了党员教育制片工作的“南通现象”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统