南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

四川宣汉:
抓实党群教育 助力乡村振兴

发布时间: 2018-04-16 16:18:59  信息来源:党建研究网 字体:[ ]

  一是构建“三级体系”,确保培训对象不遗漏。充分对接党员群众需求,科学构建覆盖面广、影响力大的县乡村三级培训网络。建优建强县委党校,提升县委党校软硬实力。延伸建立“镇村干校”,确保优质师资与基层共享、优势资源向基层汇聚。全域开办“农民夜校”。

  二是狠抓“三大关键”,确保办学水平不降低。突出抓好师资力量、培训模式、教学管理三个关键要素,着力提升办学质量。

  三是聚焦“三类人群”,确保群众奔小康不掉队。着力开展基层干部、普通党员、贫困群众三类人群培训,助力脱贫攻坚。提升基层干部“引”的能力,培育普通党员“带”的实力,激发贫困群众“跟”的动力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统