南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

以它山之石 促南通开发区非公企业党建

发布时间: 2018-04-09 10:01:56  信息来源:南通网 字体:[ ]

  4月8日,南通开发区组织部两新工委组织辖內瑞慈、安惠、东丽等非公经济企业党组织负责人20余人,赴如东、通州,向全国知名民企党组织亚振家具、宇迪光学和通州四建等学习,收获满满。如东亚振家具的“求实工作法”、如东宇迪光学的“融合工作法”和通州四建的“三融三同工作法”等党建工作经验,都立足于生产实际,着眼于公司发展,着力于社会责任,富于创新精神,给人以深刻启发和教育。

  安惠公司党委书记金敏林先生深有感触的说:“它山之石,可以攻玉。有这么多标杆引路,我们探索夲企业的党建工作的创优之路,就更有信心了”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统