南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网  
通知公告更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市委组织部召开南通市优秀青年人才座谈会

发布时间: 2018-05-11 16:22:23  字体:[ ]

  5月10日下午,南通市委组织部召开了南通市优秀青年人才座谈会,为市优秀青年人才搭建交流展示、取长补短、加油鼓劲的平台。2014、2015年入选我市优秀青年人才的24位同志参会并作了交流发言。会上,他们对入选市优秀青年人才以来的工作生活情况进行梳理总结,相互交流了心得体会,同时敞开心扉,畅谈了工作生活中的困难和疑惑。

  市委组织部副部长、市委“两新工委”书记张辉同志参加座谈会并作了讲话。听完交流汇报后,他指出,前两届市优秀青年人才的成长和进步有目共睹、值得肯定,从他们身上,看到了青春的活力,听到了成长的脚步,分享到美好的年华,认为经过几年的磨练,市优秀青年人才褪去了青涩和稚气,增强了政治定力、积累了知识经验、提升了实践能力、增进了为民情怀、锤炼了作风形象,逐渐成长为南通市青年干部的一面旗帜。同时,张部长对市优秀青年人才提出了几点殷切期望,希望他们要有更远大的目标、更平和的心态、更过硬的本领、更优良的作风;要求他们坚决贯彻落实十九大报告精神,围绕全面增强八种本领,下苦工,求实效;期待他们在南通高质量发展的生动实践中创造新的业绩。

  最后,张部长对下阶段的市优秀青年人才工作提出了新的要求,他指出,相关处室要加大对优秀青年人才培训、交流、锻炼、管理、关爱的力度,进一步完善相关的选调、培养、使用机制,切实做好服务保障工作,尽力解决广大南通市优秀青年人才的后顾之忧,为他们成长成才努力营造更加良好的环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统