南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市政府机关离退休干部开展纪念改革开放40周年大家谈活动

发布时间: 2018-10-09 信息来源:南通市委组织部 字体:[ ]

为纪念改革开放40周年,市政府办公室组织市政府机关离退休干部开展大家谈系列活动。根据离退休干部熟悉的工作领域,本次活动共列出了农业和农村改革、城市建设发展及大交通、法制建设、工业经济改革和发展、出国境团组审批运作、驻外办事处设立和运作、经济(财贸)体制改革、社会事业改革及发展、经济研究工作、对外经贸发展、开发区建设和发展、筹建开放办和设立驻港机构等12个专题。大家谈活动计划分四次举行,每次3个专题,每个专题明确1-2名主讲人和若干名配合者。

9月27日上午,首次活动成功举办,原市委副书记、市政府常务副市长、市政协副主席张琛同志书面提交了自己亲笔写下的三十年来我市长江岸线整治开发纪实,原市政府副秘书长、市人大副秘书长王昀,原市政府副秘书长陶爱萍,原市政府副市长、市政协副主席张庆平,原市政府副秘书长陆善平等先后作重点发言。现场气氛热烈,大家畅谈了改革开放以来南通在农业和农村改革、城市建设、交通建设、法制建设等方面的发展和变化,从个人切身感受出发,以点到面讲起改革开放带来的机遇和大发展,总结了改革开放以来南通的发展实践和经验。回忆起自己曾经为之奋斗过的艰辛历程,与会老干部们热情澎湃,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同,始终做到离岗不离党、退休不褪色,始终保持政治坚定、思想常新、理念永存。