南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市行政审批局召开市政务服务作风建设暨党风廉政建设工作会议

发布时间: 2019-03-13 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

3月7日下午,市行政审批局召开市政务服务作风建设暨党风廉政建设工作会议。局领导,政务服务大厅各进驻部门(单位)的行政服务处处长、首席代表,局机关党委委员、纪委委员、局属党支部班子成员,局机关科级及以下公务员及各直属单位参公、事业人员,政务服务各中心负责人150余人参加会议。局党组成员、副局长、机关党委书记姚毅主持会议。

会上,市行政审批局党组书记、局长瞿永国传达了中央、省市纪委全会和市机关作风建设大会精神,回顾总结了2018年局党风廉政建设和作风建设情况,并安排部署2019年工作任务。

瞿永国充分肯定2018年工作成绩的同时,也指出了存在的不容忽视的一些问题,并对2019年的工作进行部署,动员全局各级党组织和广大党员干部,进一步统一思想,凝聚共识,齐心协力,扎实做好作风建设和党风廉政建设工作。

瞿永国指出,2019年全体人员要围绕实现和保障全市政务服务工作高质量发展的目标,从四个方面做好今年机关作风建设和党风廉政建设工作。一是讲政治、讲大局,牢固树立责任意识,强化政治担当,切实履行主体责任。二是抓教育、强基础,坚持思想引领,提高防范意识,继续推进作风建设。三是建机制、重预警,深化运用“四种形态”,切实强化日常监督,提升监督质效。四是察民情、解民忧,积极回应社会关切,让人民群众有更多更直接更实在的获得感。

市纪委监委派驻第十三纪检监察组组长赵强在会强调,要把监督执纪结合到常态化教育管理与防范之中,关口前移、重心下移,真正把纪律建设、制度建设的功能与实效显现出来。要充分运用 “四种形态”,坚持从严执纪、挺纪在前,立足抓早抓小,切实抓好党风廉政建设。

会上,各进驻单位、窗口、直属单位还向局党组递交了《党风廉政建设责任书》。