南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市级机关召开直属党组织书记专项述职评议会

发布时间: 2018-12-26 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

12月21日,市级机关召开直属党组织书记专项述职评议会。市级机关工委王斌书记出席会议并讲话,俞雷、谢丽霞副书记、机关纪工委朱雪兵书记和88个直属党组织负责人参加会议,张山山副书记主持会议。

述职评议会采取现场抽签方式,随机抽取国土局、卫计委、民政局、物价局、审批局、质监局、外侨办、安监局、史志办、专用通信局、残联、文联等12家机关直属党组织书记进行了现场口头述职,其余直属机关党组织书记进行了书面述职。88家机关直属党组织负责人进行了现场互相测评。

王斌进行了现场点评,充分肯定了机关直属党组织书记一年来的努力与成绩,融合党建的观念得到进一步明确,履责意识得到进一步增强、政治统领的作用得到了进一步发挥、支部规范化建设得到进一步强化、服务大局能力得到进一步提升、问题整改工作得到进一步推进。同时,机关直属党组织作用发挥还不够充分,基层党支部工作还不够标准规范,党员参与活动热情还不够高,机关党建重点工作推进不平衡。对于明年的机关党建工作,王斌书记强调,明年是建国70周年,是全面建成小康社会关键之年,要对标新时代党建要求,工作理念由就党建抓党建向融合党建转变;对标全面从严治党部署推动工作手段从“宽松软”向“严实紧”转变;对标党建核心任务,推动党组织功能从虚化弱化边缘化向战斗力凝聚力执行力提升转变;对标党建主责主业,推动党建管理体系从粗线条向精细化标准化转变。