南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市城管局上廉政党课过廉洁春节

发布时间: 2019-02-02 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

为进一步加强机关党员干部党性锻炼,1月30日下午,市城管局机关党委于春节即将到来之际,在政务中心组织开展“廉课大讲堂”。南通市城管局全体党员、入党积极分子、入党申请人参加了活动。市纪委、监委派驻第十三纪检监察组长赵强参加并指导活动的开展。

在“廉课大讲堂”上,机关一支部徐新跃同志主讲的《你的廉政免疫系统合格了吗?》告诫每一位党员干部,要心似明镜,守住清贫,心有人民。机关二支部周华同志的党课《慎独慎微 清廉从政》提醒大家要保持自制力、警惕性、平常心。机关三支部成燕同志的党课《以案为鉴 反对形式主义和官僚主义》指出了形式主义和官僚主义的危害,强调了严明纪律、严守规矩的重要性。中心(支队)二支部杨建同志主讲的《让党风廉政建设全面开花结果》让我们看到了城市管理综合执法工作应有的尺度和温度。

市纪委、监委派驻第十三纪检监察组长赵强在讲话中对活动的开展予以了充分肯定。一是形式好,党课充分结合业务工作,体现了融合党建的思路;二是内容好,党课能够关注身边人、身边事,起到了很好的思想教育效果,有利于增强党员干部的“四个自信”;三是时间点好,在年关岁末开展此次活动,更能够提醒党员干部做到警钟长鸣、防微杜渐。他要求城管部门党员干部,继续绷紧纪律规矩这根弦,守住底线,不触红线,过好春节廉洁关。

市城管局党组书记、局长何峰对全局党员干部提出要求。一是进一步坚定理想信念,做政治上的“明白人”,牢固树立“四个意识”,不断加强党性锻炼,切实提升作风形象;二是进一步严守纪律规矩,做纪律前的“规矩人”,学好党纪加强监督,认真开展廉政风险点排查,抓好巡察问题持续整改;三是进一步严肃工作纪律,做履职上的“有心人”,以政治意识统领各项工作,强化担当作为,树立马上就干的工作作风。他要求全局党员干部增强廉洁自律意识,过一个简朴、文明、欢乐的春节。