南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

南通交通组织机关党员服务保障一线疫情防控

发布时间: 2020-02-12 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,南通市交通运输局积极组织机关党员加强一线防控服务保障工作。制定出台了工作方案,每天组织人员对各防控点位进行巡查,帮助一线解决实际困难。近期,为一线解决了吃不上热饭、防护用品紧缺等问题,及时拨付党费用于支持基层一线疫情防控工作,组织购买酒精等物资。

2月5日,为应对可能到来的低温降雨天气,市交通运输局组织机关党员分为五组,为市区7个主要疫情防控交通卡点搭设帐篷,加强服务保障。此次志愿服务活动,机关党员踊跃报名,参加的党员覆盖60后到90后各个年龄层。活动中,党员身穿“我是交通党员”红马甲,不畏冷风严寒,顺利完成了搭设工作。活动中,机关党员深感疫情防控一线的艰辛,用各种方式表达了对一线同志们的敬意,表示要进一步投身一线、服务一线、支援一线,共同打赢这场人民健康保卫战。