南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市发改委开展“一支部一品牌”创建活动

发布时间: 2019-12-23 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

       市发改委机关各党支部深入开展“一支部一品牌”活动,通过支部品牌创建活动,引导党员查找党员意识、服务意识等方面的不足,不断提高党员先进带头作用的主动性和积极性,主动担当作为,细化服务标准,提高服务水平。各支部的品牌名称、内涵和服务标准紧贴工作实际、引领融合党建实践,有效促进职能工作成效提升,推动高质量发展。“法治护航”“粮政惠民”“绿色先锋”“四力四进”等支部品牌均各具特色。

       一是夯实基础,让支部品牌创建融入支部建设。牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,强化党支部的责任意识和担当意识。切实加强基层党支部标准化规范化建设,打牢党的工作组织基础。

       二是细化目标,让支部品牌建设融入具体行动。研究制定“一个支部一个品牌”建设实施意见,支部党员全员参与,设立党员认可和满意的党建服务品牌的目标,并细化出特色化名称、个性化内涵、显性化成效。

       三是注重培育,让支部品牌建设融入中心工作。在品牌建设过程中,立足岗位实际,紧紧围绕发展改革中心工作,打造作用明显、党员群众认可的党建品牌,以促进党员发挥先锋模范作用。充分利用文化沙龙、专题研讨等形式,分享“一个支部一个品牌”建设的心得,树立先进典型。