南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

我市召开市级机关单位服务高质量发展日常考核工作布置会

发布时间: 2020-05-22 信息来源:江海先锋 字体:[ ]

5月20日,我市召开市级机关单位服务高质量发展日常考核工作布置会。会议由市考核办专职副主任孙剑波主持,市委编办副主任葛扬华通报了去年日常考核开展情况,对今年工作进行了部署。市委组织部副部长、编办主任、市考核办副主任吴陈钢到会作动员讲话。市级86家机关单位的分管领导、处室负责人参加了会议。

吴陈钢表示,日常考核是绩效管理的重要手段,既能推动中心工作按照既定节点抓好落实,又有助于对部门精准画像评价,还能有效提升部门履职水平,在转变作风、推动工作、激发活力等方面发挥了积极作用。大家要充分认识日常考核的重要性,思想上高度重视,行动上高度自觉。

吴陈钢指出,今年日常考核有一些新的举措,各机关单位要认真研究《2020年度市级机关单位服务高质量发展日常考核实施细则(试行)》,围绕市委市政府确定的目标任务,稳妥有序做好月度考评、季度监测、半年评估等日常考核各个环节的工作,以月保季、以季保年确保重点工作任务管在经常,严在日常。

吴陈钢强调,各机关单位要牢牢把握推动高质量发展这一要求,进一步加强对日常考核的组织领导,简化考核方式,严明考评纪律,确保考出真实业绩、考出社会公信力,逐步推动日常考核从促进“门好进、脸好看、事好办”的转作风层面,向促进“科学决策、创新攻坚、高效服务”的抓落实层面转变,进而激励广大机关干部焕发“狼性”、担当负责、实干至上、争创一流业绩。

会议还对市级机关单位服务高质量发展日常考核系统进行了操作实务培训。