南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

我市出台市委离退休干部工委工作规则

发布时间: 2019-01-30 信息来源:南通市委组织部 字体:[ ]

近日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的组织路线,充分发挥市委离退休干部工作委员会的职能作用,市委组织部、老干部局、离退休干部工委联合印发《中共南通市委离退休干部工作委员会工作规则(试行)》(以下简称《工作规则》),推动我市离退休干部党建工作更加标准化规范化。

《工作规则》指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市委关于党建工作的决策部署,坚持把党的政治建设摆在首位,以提升组织力为重点,强化系统思维,深化改革创新,不断提高离退休干部党建工作质量和水平。

《工作规则》明确了市委离退休干部工委的职能定位、工作原则、主要职责,建立了9个成员单位参加的协调议事会议制度,对加强自身建设、强化工作指导等也提出了要求。