南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市农业农村局:疫情防控志愿者服务组奔赴疫情防控一线

发布时间: 2020-02-10 信息来源:江海先锋网 字体:[ ]

2月7日,市级机关干部下沉基层一线服务疫情防控工作动员会召开后,市农业农村局立即召集局志愿者服务工作组传达市级会议精神。

局党组书记、局长朱进华要求局志愿者服务组统一思想认识,切实提高政治站位,做到“四个坚决”:一是坚决服从组织安排,听从属地疫情防控指挥部的统一指挥,全面落实市政府《关于实施全民防控疫情十二项措施的通告》精神;二是坚决不给基层添乱,全面融入基层,缓解基层工作压力,履行好疫情防控的战斗员职责;三是坚决发挥好党员先锋模范作用,坚定战胜疫情的必胜信心,坚持冲锋在疫情防控的一线;四是坚决遵章守纪、严于律己、敢于担当,不断强化群众意识、服务意识,用最优的服务急群众所急、解群众所难,用最实的成绩展示市农业农村局良好的工作形象。

会后,在市局志愿者服务工作组长、四级调研员邵正泉的带领下,市局志愿者服务组8名同志全部奔赴港闸区幸福街道相关社区,立即投入疫情防疫一线,开展驻点服务工作。