南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市公安局召开主题教育专题民主生活会,深入找问题 整改求实效

发布时间: 2019-12-02 信息来源:南通网 字体:[ ]

近日,市公安局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。副市长、市公安局局长陈旭主持会议。市委主题教育第七指导组负责同志到会指导。

会上,市公安局党委及班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照“四个对照”和“四个找一找”要求,坚持实事求是,盘点收获、检视问题、剖析原因,开展批评和自我批评,明确整改方向和工作措施。陈旭代表班子进行检视剖析并带头进行自我检视剖析,党委班子成员结合分管工作分别做检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,并提出具体整改措施。

会议强调,市公安局党委班子要以这次专题民主生活会为新的起点,不断增强班子凝聚力、向心力和战斗力,团结带领全体公安民警推动南通公安工作高质量发展。要提高政治站位,在永葆对党忠诚上求实效,把加强理论武装放在重要位置,严格落实意识形态工作责任,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要发挥带头作用,在问题整改落实上求实效。把本次专题民主生活会与深化落实公安改革各项任务有机结合起来,确保问题整改件件有落实、事事有回音,确保南通公安工作始终保持良好发展态势。要强化履职担当,在服务发展大局上求实效。深入学习贯彻党的十九届四中全会以及各级公安工作会议精神,认真履行好捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的使命任务,确保全市社会大局持续平安稳定,确保全市公安工作高质量发展走在前列。要从严管党治警,在打造公安铁军上求实效。坚持全面从严管党治警不动摇,认真执行党内政治生活制度,严格落实党风廉政建设“两个责任”和领导干部“一岗双责”,着力锻造一支党委政府放心、人民群众满意的新时代南通公安铁军。

市委主题教育第七指导组负责同志希望,市公安局党委以此次民主生活会为契机,持续深化学习,增强思想自觉;持续聚焦问题,抓好整改落实;持续完善制度,巩固教育成果,推动各级领导班子履职尽责、团结奋进,把主题教育活动引向深入。