南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市机关事务管理局对轮岗交流干部进行任前集体廉政谈话

发布时间: 2018-08-24 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

为不断加强干部队伍建设,优化干部队伍结构,提升整体工作效能,近日,市机关事务管理局召开轮岗交流干部任前集体廉政谈话会,市纪委市监委派驻第三纪检监察组组长沈振宇对机关8名轮岗交流干部进行集体廉政谈话。

市纪委监委派驻第三纪检监察组组长沈振宇充分肯定了市机关事务管理局落实市委巡察整改要求,贯彻全市干部轮岗制度的鲜明态度和工作力度,并从廉洁从政方面对相关干部提出四点要求:一要注重廉洁自律,加强自我监督;二要注重防范“围猎”,提升拒腐意识;三要注意改进作风,严格按规定办事;四要注重“一岗双责”,加强党风廉政建设。

交流轮岗干部纷纷表态,将坚决服从和支持局党组的轮岗决定,努力适应新工作岗位,做好工作交接,加强廉洁自律,履行党风廉政建设各项职责,不断推动机关事务管理工作向高质量发展。

局党组全体成员及交流轮岗所涉人员参加会议。