南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

变道超车 追赶超越 争当先锋

发布时间: 2018-06-29 信息来源:南通市委组织部 字体:[ ]

6月29日上午,根据市委组织部机关“解放思想大讨论”活动安排,市发改委党组书记、主任尹建勇为市委组织部全体人员作宏观经济形势分析报告。

6.jpg


1530261752394.jpg

尹建勇同志以《变道超车 追赶超越 争当先锋》为主题,结合南通实际系统分析了当前宏观经济形势的特征,通过南通与宁波等地的对比解读了南通当前发展的新定位新使命,并从两个方面提出了南通追赶超越的新路径。报告既有宏观形势的总体把握,又有操作层面的详细解读;既有深入的理论阐述,又有详实的数据分析,具有很强的思想性、针对性和指导性,对进一步准确把握当前经济形势,深刻领会市委提出的“解放思想、跨越赶超、实现高质量发展”的重大决策部署具有十分重要的指导意义。

9.jpg

市委组织部常务副部长杨曹明主持报告会。他要求部机关全体同志认真学习、深刻领会报告内容,不断增强服务和推进改革的责任担当,更加自觉地围绕中心、服务大局,更好地把市委关于推进高质量发展的各项决策部署体现到选贤任能、集聚人才、固本强基的具体工作中,以科学态度、全局思维、长远眼光提升工作标杆、加强总体谋划、创新思路举措、着力攻坚克难,努力在服务保障全市争当“一个龙头、三个先锋”的实践中推动组织工作再上新台阶、再创新局面。

8.jpg