南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市生态环境局采取“互联网+政务服务”模式做好疫情期间重大项目服务工作

发布时间: 2020-02-14 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

自新型冠状病毒疫情发生以来,为做好疫情防控期间的政务服务工作,减少人员聚集、阻断疫情传播,市生态环境局积极推行“互联网+政务服务”模式,通过电话、电子邮件、快递等方式进行,最大限度实行“网上办”和“不见面”审批。

春节后上班第3天、第5天,市生态环境局通过召开视频会议方式,推动中天钢铁项目和全市重大项目环评报批工作。通过视频会商,各方交流共享了工作进展,明确了问题解决路径,原先暂停的中天钢铁项目规划环评、项目环评报告编制工作重新驶上了快车道。同时,进一步完善全市重大项目库,建立了协调会商机制,统筹全市重大项目环评审批服务。

在当前疫情形势下,市生态环境局坚持重大项目环评服务“不歇脚”,以视频形式召开协调推进会,确保重大项目审批不受影响、如期开工建设,为全市经济高质量发展争作贡献。