南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市纪委副书记陈锋深入结对帮扶村走访慰问

发布时间: 2019-01-30 信息来源:南通机关党建网 字体:[ ]

1月24日上午,市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任陈锋带队到市纪委监委结对帮扶的市级经济薄弱村——海安市雅周镇周机村走访慰问生活困难群众,给困难群众送上慰问金和慰问品,带去委领导和机关干部的关怀关心,让困难群众感受到党和政府的温暖。

陈锋一行首先来到困难群众低保户江大义家里,问询家庭收入、日常生活,仔细查看低保补助发放情况。在困难群众低保户江吉圣家里,看到屋面漏雨、墙体开裂、纯系危房,陈锋与海安市、雅周镇及周机村有关干部一起商讨实施危房改造事项,并决定采取市纪委监委机关党员干部捐款方法,帮助江吉圣进行危房改造。同时,责成海安市纪委监委会同镇、村做好前期准备工作,确保春节过后动工实施,让江吉圣一家早日住上安全舒心的新房。在困难群众江吉滨家里,陈锋激励江吉滨克服困难,把女儿培养好。

市纪委调研员张建明,海安市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任朱斌陪同走访慰问。