南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市委组织部召开部务会:动员组织部门积极主动履职、有效发挥作用 为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证

发布时间: 2020-02-04 信息来源:市委组织部 字体:[ ]

1月31日,市委组织部召开部务会,传达学习习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和中央、省、市委部署要求,研究组织部门贯彻落实举措。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并讲话。他要求,全市各级组织部门和广大组工干部要坚定信心决心,迅速行动起来,有效发挥作用,经受住严峻斗争的考验,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。

29637982180053527.jpg

封春晴指出

前一阶段全市组织系统认真贯彻落实上级部署、扎实投入疫情防治,取得了阶段性成效。当前,随着春节假期的结束和节后返程高峰的到来,疫情防控已经到了十分关键的阶段。

455892355945477150.jpg

他强调

要充分认识组织部门在打好疫情防控阻击战中的政治责任,紧密结合职能职责,逐项明确任务、逐级靠实责任、逐条对照落实,全力以赴强化组织保障,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

要注重考察识别领导班子和领导干部在疫情防控阻击战一线的实际表现,作为“政治体检”的重要内容、识别评价的重要依据、综合考核的重要指标,落实“三项机制”、强化结果运用,激励领导干部挺身而出英勇奋斗,当好疫情防控的“中流砥柱”。

要发挥基层党组织战斗堡垒作用,广泛组织基层党组织落实联防联控措施,确保宣传发动到位、教育引导到位、人员力量到位、防控措施到位、责任落实到位,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。