南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

市委组织部召开疫情防控期间干部晋升职务职级集体谈话会

发布时间: 2020-03-13 信息来源:江海先锋 字体:[ ]

13日,南通市委组织部召开疫情防控期间干部晋升职务职级集体谈话会,周建飞等15名来自新冠肺炎疫情防控阻击战一线的市管干部晋升职务职级。市委常委、组织部部长封春晴出席会议并讲话。


微信图片_20200313182318.jpg


新冠肺炎疫情发生后,市委组织部迅速动员部署,紧密结合职能职责,逐项明确任务、逐级靠实责任、逐条对照落实,注重考察识别领导班子和领导干部在疫情防控阻击战一线的实际表现,充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员的先锋模范作用,为我市打赢疫情防控阻击战提供坚强的组织保证。我市广大党员干部积极响应号召,认真贯彻省、市委决策部署,迅速进入一级战备状态,坚守岗位、冲锋在前,以高度的政治责任感投身疫情防控最前沿,发扬越是艰险越向前的大无畏精神,扎实抓好疫情防控各项工作。

本次晋升的15名干部,有的主动推迟手术时间,带病战斗在防控一线;有的身先士卒和交警严守高速公路、国省干道等重要道路关口,为全市人民守好第一道防护屏障;有的成功处置突发事件,有力提升全市预防控制和医疗救治能力;有的坚守乡镇防控一线,果断将疫情传播源阻断在镇域外,为我市抗击疫情取得阶段性成果作出了重要贡献。


微信图片_20200313182326.jpg


封春晴要求党员干部要提高政治站位,以实际行动做到“两个维护”;要坚持统筹兼顾,坚决打赢疫情防控和高质量发展两场“战役”;要珍惜组织荣誉,以实干担当争做新时代的“狼性干部”,为共同谱写“强富美高”新南通建设的精彩华章作出新的更大贡献。