南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

封春晴调研机关干部下沉一线开展疫情防控工作情况

发布时间: 2020-02-19 信息来源:江海先锋 字体:[ ]

18日上午,市委常委、组织部部长封春晴先后赴交通卡口、复工企业与居民小区,调研我市机关干部下沉一线开展疫情防控工作情况。他强调,要毫不松懈统筹安排好疫情防控和经济社会发展工作,切实把各项举措抓实抓细,全面夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的“双胜利”。


IMG_7646.JPG


为充实基层一线防控力量,加强疫情防控工作,2月7日,我市从市级机关集中抽调309名干部,组成28个工作组,安排到通州区、崇川区、港闸区、开发区、苏通园区和市区有关交通卡口,协助属地做好疫情防控工作。


IMG_7675.JPG


在南通北收费站卡口,封春晴详细了解防疫检查、车辆通行等情况,对下沉一线的机关干部、公安干警的辛勤付出表示感谢。他要求,严格贯彻落实市委相关部署要求,强化交通运输保障;继续实施“三合一”工作机制,充分发挥党组织、党员作用,毫不放松抓好疫情防控工作。


IMG_7732.JPG


南通高欣耐磨科技股份有限公司是市委组织部机关5名下沉干部服务的90家企业之一,该公司已于12日复工,目前有三分之二的员工到岗。封春晴来到企业车间一线,详细询问了企业生产经营中存在的困难,现场查看了企业疫情防控措施落实、防控物资保障等情况。他指出,下沉一线的机关干部要协助基层,把支持企业共渡难关的政策措施落地落实,切实解决企业实际困难,推动有序复工复产,做到疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”。


IMG_7749.JPG


港闸区永兴街道越江社区的外来人口有3000多人,疫情防控压力非常大。市人大机关党员干部下沉一线后,帮助社区解决测温枪、口罩不足等问题。封春晴对市人大机关党员干部的工作予以充分肯定,要求下沉一线的机关干部继续当好调查员、协调员、服务员和宣传员,为全市夺取疫情防控和实现经济社会发展目标“双胜利”作出贡献。