南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 网上党校 | 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

推动思想大解放 谋求工作高质量

发布时间: 2018-04-26 信息来源:南通党建网 字体:[ ]

  4月25日上午,市委组织部召开全体人员会议,传达中央组织部关于向原武汉市委常委、组织部长杨汉军同志学习的相关要求和市委关于开展“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动的通知精神,对部机关开展好解放思想大讨论活动进行动员部署。市委常委、组织部长冯军出席会议并讲话。


  冯军强调,要统一思想、提高认识,充分认识到开展好解放思想大讨论活动,深入学习包括杨汉军同志在内的组织系统的先进典型,是落实中央和省市委要求的重要举措,是积极应对当前形势的必然要求,是有效履行组织部门职责任务的迫切需要。


  冯军指出,要突出重点、抓住关键,切实将大讨论活动引向深入。要深入学习、夯实基础,把中央和省市委赋予组织部门的新任务新要求弄清楚,创造性地把上级精神落实到组织工作的各个环节。要明确目标、理清思路,系统谋划追赶超越目标思路、工作举措,加快形成追赶超越、攀高比强的浓厚氛围。要狠抓落实、主动作为,以更高的要求、更实的举措、更新的面貌加快赶超,不断开创工作新局面。

  冯军强调,要强化领导、精心组织、丰富形式,确保各项目标任务落到实处、取得实效,在全市大讨论活动中走在机关部门的前列。

  市委组织部常务副部长杨曹明主持会议,并传达中组部和市委有关文件精神,对部机关的活动方案进行说明。部机关党员代表作了表态发言。