南通政府网站| 市委人才工作网| 网上村村通| 市委老干部工作网| 编制工作网
通知公告 更多》

部长信箱:bz@ntdj.gov.cn

干部监督信箱:jd@ntdj.gov.cn

领导人才举荐信箱:rc@ntdj.gov.cn

用户:

密码:

本站搜索

网站统计

访问总数:

封春晴出席海安市委理论学习中心组专题学习会 指导学习苏州“三大法宝”

发布时间: 2020-03-13 信息来源:江海先锋 字体:[ ]

根据市委统一安排,3月11日下午,市委常委、组织部部长封春晴出席海安市委理论学习中心组学习(扩大)会议,指导学习苏州“三大法宝”。

在听取交流发言后,封春晴结合学习研讨主题进行点评,提出要求。


微信图片_20200313104530.jpg


封春晴指出海安市委对苏州“三大法宝”的精神实质理解透彻,政治站位高,主题扣得紧,对存在的问题和短板找得准、剖析深。他强调,面对新机遇、新要求,要时刻保持危机意识,破除自满心理和惯性思维,以实际行动回答好新时代南通“发展四问”。

封春晴强调要把学习借鉴苏州“三大法宝”作为解放思想大讨论活动的延续,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的拓展,作为“机关作风整治月”活动的要求,作为重整行装再出发的有利契机,围绕“高质量发展争第一,百强排名进二十”的目标定位,团结拼搏、奋勇争先。

封春晴要求要全面营造开拓创新、拼抢争先的干事氛围,拓宽选人用人视野,树立鲜明导向,突出“狼性”标准,引导广大干部加强政治建设,培育团队精神,提高能力素质,着力打造“狼性”干部队伍。要发挥考核机制作用,强化考核结果运用,点燃二次创业激情之火,激发广大干部拼抢斗志,谱写“强富美高”新南通建设的精彩华章。